Вторые блюда

  • Плов узбекский с бараниной+

    Плов узбекский с бараниной+

    Национальный рецепт плова с бараниной и рассыпчатым рисом.

    445 ₽
    270 г
  • Хинкали 3 ШТ +

    Хинкали 3 ШТ +

    Сочный фарш (говядина/свинина) со свежей кинзой и специями, которые предают блюду пикантный вкус. Неповторимое сытное блюдо из домашнего теста.

    285 ₽
    300 г
  • Болоньезе+

    Болоньезе+

    Спагетти с говяжьим фаршем и итальянским соусом. Подаётся с сыром Пармезан.

    475 ₽
    280 г
  • Мясо по-французски+

    Мясо по-французски+

    Свиная отбивная, укрытая овощами и тонким слоем сливочного сыра. Гарнир на выбор.

    495 ₽
    250 г
  • Жаркое по-домашнему+

    Жаркое по-домашнему+

    Мясо тушеное с молодым картофелем и сезонными овощами. Подаётся с обжаренным лавашом, луком и зеленью.

    545 ₽
    400 г
  • Толма+

    Толма+

    Армянское национальное блюдо, красиво завернутое в виноградные листья. Начинка из мясного фарша и риса. Фарш (говядина/свинина). Подаётся со сметаной.

    455 ₽
    230 г
  • Фетучини+

    Фетучини+

    Спагетти с куриной грудкой, грибами, сливочным соусом и сыром Пармезан.

    485 ₽
    280 г
  • Паста карбонара+

    Спагетти с сыром Пармезан, беконом и сливочным соусом, с перепелиным яйцом.

    495 ₽
    280 г
Smartomato