Плов узбекский с бараниной
Национальный рецепт плова с бараниной и рассыпчатым рисом.
445 ₽270 гМясо по-венгерски
Мягкая говяжья отбивная с грибами и овощами под слоем сливочного сыра. Подаётся с картошкой по-деревенски.
445 ₽250 гХинкали
Сочный фарш (говядина/свинина) со свежей кинзой и специями, которые предают блюду пикантный вкус. Неповторимое сытное блюдо из домашнего теста. 3 шт.
285 ₽300 гБолоньезе
Спагетти с говяжьим фаршем и итальянским соусом. Подаётся с сыром Пармезан.
475 ₽280 гМясо по-французски
Свиная отбивная, укрытая овощами и тонким слоем сливочного сыра. Подаётся с фри.
495 ₽250 гБлинчики с мясом
Традиционные блины с сочным фаршем (говядина). Подаются со сметаной.
235 ₽120 гЖаркое по-домашнему
Мясо тушеное с молодым картофелем и сезонными овощами. Подаётся с обжаренным лавашом, луком и зеленью.
545 ₽400 гТолма
Армянское национальное блюдо, красиво завернутое в виноградные листья. Начинка из мясного фарша и риса. Фарш (говядина/свинина). Подаётся со сметаной.
455 ₽230 гГолубцы
Сочные классические голубцы тушеные с томатами. (Говядина/свинина). Подаётся со сметаной и зеленью.
445 ₽360 гФетучини
Спагетти с куриной грудкой, грибами, сливочным соусом и сыром Пармезан.
485 ₽280 гПаста карбонара
Спагетти с сыром Пармезан, беконом и сливочным соусом, с перепелиным яйцом.
495 ₽280 г